如何通过品牌营销状况选项目

2019年5月11日,第二十一届中国(北京)特许加盟大会暨展览会在北京如期举办,众多知名连锁企业及多位专家团成员共同参加此次盛会。

如何通过品牌营销状况选项目

如何通过品牌营销状况选项目

本次专家团特别邀请了北京智尚美品牌科技有限公司创始人、广州签刻品牌咨询有限公司创始人、连锁营销实战专家、连锁品牌投资人沈安老师做现场分享,沈安老师与大家共同分享“如何通过连锁品牌的营销状况选择好项目?”的主题演讲,帮助在场的各位投资人树立选择项目选择品牌的标准,让投资走专业化路线,让投资有依可循,不只是靠感觉。

沈安老师通过众多品牌案例做复盘,什么是成功的营销?如何卖的价格比竞品高、卖的比竞品还好?如何通过需求和差异相结合打造自己产品的卖点,让产品可以真正的走入消费者心智当中。
不管是在职场道路还是创业道路上,“想成为赢家,先成为专家”,至少成为“半个”专家,不是要你去做某个事情,而是具备独立的思考力,具备甄别力。不管是工作、生活、还是投资项目,都要先成为“专家”。
营销中所谓的卖点,就是给消费者一个购买的理由。凡是营销成功的产品,必定会让消费者、客户产生一定的联想,当提起你的产品,就能想到你的“卖点”。

如何通过品牌营销状况选项目

一个营销成功的品牌,在投资时需要切实的考察必要的重点,即找到卖点,必须在满足客户需求的同时还与竞品产生差异,只有分析了找对了,投资的项目才具备盈利的可能。
现场沈安老师还对卖点营销和标签营销做了深入的分享:做品牌就是找卖点,做营销就是贴标签。
结语:营销成功两个关键钥匙,需求和差异化,二者缺一不可,只有都满足了才能走进消费者的心智,让产品卖的价格更高,让产品卖的比竞品还好。