与银泰大厦“哈格曼画廊”达成合作

德国“哈格曼画廊”已成立近三十年。与世界各地著名博物馆有着密切的联系。收藏了佛兰德斯画家鲁本斯、凡·代克、斯奈德斯、扬·勃鲁盖尔、布劳威尔、西格斯、菲特、荷兰静物画家海达、克拉斯、卡尔夫,风景画家萨洛蒙·范·雷斯达尔及其侄子雅各布·范·雷斯达尔、戈英、贝尔赫姆、海登以及卡佩勒等众多西方绘画名家的作品。为“哈格曼画廊”在欧洲名画收藏界赢得了盛誉。

今天,简·哈格曼(Jan Hagemann)带着他家族及自己的部分珍品来到中国,在北京开设了一家由他家族姓氏命名的画廊“哈格曼画廊”。作品主要以十七至十九世纪欧洲经典油画为重点。画廊在与艺术爱好者进行广泛交流的同时,让更多的朋友通常只有在博物馆里才能欣赏到的作品在这里得以零距离接触。

“哈格曼画廊”与智尚美达成了深度合作意向,由智尚美全权负责“哈格曼画廊”的品牌策略构建与品牌推广,扩大“哈格曼画廊”品牌知名度和认知度。经过智尚美员工近两个月的努力,“哈格曼画廊”品牌效应在京已有初步成效,相继举办的多场画展已吸引了京城众多知名艺术家的目光。相信随着品牌策略和营销计划的深入实施,“哈格曼画廊”必将成为令艺术家和和艺术发烧友的另一热门去处!