和世界长跑冠军孙英杰晨跑 为孙英杰运动品牌出谋划策

2016年3月27日,我国著名长跑运动员孙英杰受清华大学邀请,在清华的西操场,为清华大学EMBA学员进行晨跑培训。

在晨跑运动开始前,孙英杰老师为学员讲解了跑步的发展趋势,跑前的静态热身运动,跑中的要点和注意事项,及跑后的动态缓解拉伸运动,并且带领学员一起做演示和体验动作,并与大家对于跑步运动的各相事项进行深入的沟通。很多学员现场反馈表示:跑了这么多年,经过今天的交流才知道以前错误的跑步姿势反而带来了受伤的风险,这次晨跑的学习真是受益匪浅。

晨跑结束后,清华EMBA同学们与长跑冠军孙英杰一起探讨运动品牌发展趋势,智尚美沈总与孙英杰老师针对孙英杰品牌建设和管理进行了深入的交流,探寻合作模式,为孙英杰老师品牌出谋划策。

目前国内越来越多的爱好者加入到跑步的行列中,但是有将近80%的跑者的姿势容易造成身体损伤。鉴于此,长跑冠军孙英杰在退役后创办了孙英杰跑步俱乐部,皆在帮助更多的跑步爱好者科学地、正确地跑步,把自己的跑步经验,分享给更多的喜欢运动、喜欢跑步的人们。