运良——品牌形象战略规划
Tag:品牌+规划

项目背景/Background of the project

中国改装市场,正在呈现稳步上升趋势,16年中国仅汽车改装市场产值已经超过1500亿元,而鱼龙混杂的市场,如何做到异军突起,获得新的市场突破?

网页设计案例
网页设计案例

项目洞见/Project Insight

运良以全新的理念以及经营模式给出答案。作为中国越野文化倡导者,运良以技术改装、自驾游、俱乐部三大板块打造越野文化产业链,以打通线上线下渠道的越野新零售商业模式,全面突破经营困局,引领越野改装行业聚变。

项目解决/Project resolution

改装,是为了更好的出发,越野就是生活,运良以独特的价值主张,直接锚定越野改装的核心,以优质的服务以及全方位的体验,获得更好的品牌效应。“尽兴追,尽兴玩”,人生总要“野”一次——简单、直接、激情的口号,更是令众多终端用户产生情感共鸣,因改装而相聚,因越野而激情。

网页设计案例
画册设计案例

7T标签/7T Tag

身份占位标签:中国越野文化倡导者
品类细分标签:技术改装/自驾游/俱乐部
价值主张标签:改装,是为了更好的出发,越野就是生活
情感共鸣标签:“尽兴追,尽兴玩”,人生总要“野”一次

运驰神州,良誉四海,运良,打造越野新旗帜 

画册设计案例