十八般——品牌形象提升战略规划
Tag:品牌+规划

项目背景/Background of the project

伴随着“全民健身”的国家号召,越来越多的人把运动健身作为生活的一部分。而传统的健身房存在众多弊病,距离、枯燥、价格、教练……限制了健身行业的发展。

画册/彩页设计案例
画册/彩页设计案例

项目洞见/Project Insight

十八般作为上海加承品牌管理有限公司旗下的健身品牌,另辟蹊径,主打“便捷式娱乐健身房”概念,品类定位为新概念健身中心,通过健身产品娱乐化改造以及健身便利化体验,突破传统健身的困局,“十八般产品、十八般服务,打造18般心态、18般体态”,给出新的价值主张,引领更便捷、更快乐的健身新体验。

项目解决/Project resolution

在品牌形象的打造过程中,通过简约插画元素+科技大气画面+时尚年轻风格的协调搭配,最终成就十八般独特的视觉记忆标签,使其年轻、快乐、轻松的概念传达更加清晰。而“让快乐赶走枯燥,让健身回归本源”的号召,更是引发众多年轻消费群体的情感共鸣,产生强大的吸附效应,成为当下最火爆的新型健身房标杆品牌。

画册/彩页设计案例
画册/彩页设计案例

7T标签/7T Tag

身份占位标签:便捷式娱乐健身房
品类细分标签:新概念健身中心
价值主张标签:十八般产品、十八般服务,打造18般心态、18般体态
情感共鸣标签:让快乐赶走枯燥,让健身回归本源
视觉记忆标签:简约插画元素+科技大气画面+时尚年轻风格