串造101——品牌形象战略规划
Tag:品牌+规划

项目背景/Background of the project

川菜以其麻辣的特点,征服万千吃货。区别于前些年的重餐饮投资,“小而美”的餐饮项目以其“好吃、简单、大众消费”的独特优势被广大消费者及投资者不断追捧。

画册/彩页设计案例
画册/彩页设计案例

项目洞见/Project Insight

串造101针对21世纪新生代消费者,重视美食口味又想要深度体验的特点,主打正宗川渝串串香的品类,以传统味道结合现代口感,给客户101分体验,口感纯正,麻辣鲜香,一餐即可品味多种美食。同时品牌将码头文化的“信义”理念+豪爽忠义的袍哥文化融汇与品牌内核,引发消费者情感共鸣,这既是一场品味美食之旅,又是一次川渝文化的洗礼。

项目解决/Project resolution

在视觉设计角度,通过卡通手绘画风+川渝代表颜色+鲜明袍哥形象的完美结合,形成串造101独特的视觉记忆标签,使品牌形象更加立体鲜明。古朴正宗的内涵与口味,年轻有趣的外观与灵魂,更是在品牌推广过程中形成多元化的复合调性,更易被记住。

画册/彩页设计案例
画册/彩页设计案例

7T标签/7T Tag

品类细分标签:正宗川渝串串香
价值主张标签:传统味道结合现代口感,给客户101分体验
情感共鸣标签:码头文化的“信义”理念+豪爽忠义的袍哥文化
视觉记忆标签:卡通手绘画风+川渝代表颜色+鲜明袍哥形象
复合调性标签:古朴正宗的内涵与口味,年轻有趣的外观与灵魂

用尽洪荒之力,开辟川渝美味新趋势,串造101,引领美食新风潮!?

画册/彩页设计案例