碧水源——品牌形象战略规划
Tag:品牌+规划

项目背景/Background of the project

在过去的商务饮水领域,桶装水一直是主流饮水模式。而桶装水普遍存在一些问题,已经处在全面升级的临界点:如水质隐患、热水供应不足、预存堆积占空间、费用高等等。

宣传画册/彩页设计案例
宣传画册/彩页设计案例

项目洞见/Project Insight

碧水源必兴科技以全新纳滤商务净饮机+共享租赁模式,全面解决商务饮水领域桶装水之痛,让广大企业花钱更少,水质更好,全面颠覆桶装水,重新定义商务饮水。

项目解决/Project resolution

自公司成立以来,碧水源必兴科技承载着 “让中国人喝上健康水”的核心理念,真正站在终端用户角度出发,提供最优质的“5心”服务。而生产者的严谨与认真+心系大众的大爱与情怀的复合调性更是让碧水源必兴科技拥有鲜明立体的形象,成为当下商务饮水领域最炙手可热的新星!

宣传画册/彩页设计案例
宣传画册/彩页设计案例

7T标签/7T Tag

品类细分标签:商务净饮机共享租赁
价值主张标签:花钱更少,水质更好,全面颠覆桶装水,重新定义商务饮水
情感共鸣标签:让中国人喝上健康水
复合调性标签:生产者的严谨与认真+心系大众的大爱与情怀

告别桶装水,就租碧水源!

宣传画册/彩页设计案例